Über uns

Die Jugendriege besteht aus zwei Gruppen. Am Montag turnen die Grossen, das sind Mädchen und Knaben ab der 3. Klasse. Am Donnerstag turnen die Kleinen, das sind Kinder des 2. Kindergartens sowie Erst- und Zweitklässler.

Training

Konzentration, Ausdauer, Reaktion, Koordination, Gleichgewicht, Geschicklichkeit, Fairness, Fitness und Kameradschaft werden mit Spielen aller Art gefördert. Lernen verschiedener Techniken von Purzelbaum bis Weitsprung und Steinheben bis Linienball. In kleinen Wettkämpfen wird das Gelernte umgesetzt.

Wettkämpfe

Die Kinder der Jugendriege bereiten sich jedes Jahr auf den Jugendsporttag vor und alle nehmen gemeinsam daran teil.

Heidi Baltensperger. Arno Lätsch und Lena Krabichler.

Kontaktaufnahme via jugi@tv-kyburg.ch

Sonstiges

Die Leitung organisiert jedes Jahr eine tolle, eintägige Jugireise und einen gemütlichen Chlaushock.